Siena vince,ma non convince.Teramo si dimostra solida

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo
Dettagli
Tweet

Senza troppo brillare,il Montepaschi Siena vince la prima partita della stagione. In questo caso, i campioni d'Italia passano 67-75 sul campo della Banca Tercas Teramo.Decisivo è Pietro Aradori con 15 punti (6/7 al tiro) in 17 minuti e le due triple consecutive che nel quarto periodo producono il break per i toscani. Gli abruzzesi, che hanno avuto 17 punti e 11 rimbalzi da Valerio Amoroso e 16 da Brad Wanamaker(gettonaro), erano volati a +7 in avvio di ripresa grazie a un 10-0 di parziale, ma punto dopo punto Siena supera i terami grazie alla difesa.Non è stata la miglior edizione del Montepaschi, senza Lavrinovic, ma nel momento di maggiore difficoltà la squadra di Pianigiani si è aggrappata alle sue certezze (Kaukenas 14, McCalebb 14) e ha portato a casa il successo.