Bisevic spinge il Psg ma il Montpellier non molla

Valutazione attuale:  / 0
Dettagli
Tweet
A Carlo Ancelotti basta un goal dopo 6' di Bisevic per battere il Brest e per rimanere in testa alla Ligue 1, il Psg gioca ababstanza bene nonostante le assenze di Pastore e Menez, meglio il primo tempo che la ripresa, ma per Sir Carlo l'importante che alla fine è arrivata la vittoria, dietro però le inseguitrici non mollano !!! Il Montpellier soffre ma alla fine grazie ad un goal al 90' firmato da Giroud espugna il campo del Nizza, ok anche il Lione che supera in casa il Digione per 3-1, il Lille non da scampo al Saint Etienne battendolo per 3-0, successo in trasferta per il Nancy che vince  3-1 sul campo dell'Auxerre. Oggi in campo il Marsiglia

Auxerre-Nancy 1-3
68' Mollo (N), 69' e 78' Niculae (N), 81' Cissè (A)
Brest-Psg 0-1
6' Bisevac (P)
Lione-Digione 3-1
8' Briand (L), 61' Sankhare (D), 82' Gomis (L), 90' Lacazette (L)
Lorient-Sochaux 1-1
63' Romao (L), 80' Bakambu (S)
Nizza-Montpellier 0-1
90 Giroud (M)
Tolosa-Caen 1-0
35' Riviere (T)
Lille-St. Etienne 3-0
50' Hazard (L), 86' e 87' Roux (L)

Oggi
 ore 17 Evian-Bordeaux
ore 17 Valenciennes-Ajaccio
ore 21 Rennes-Marsiglia

CLASSIFICA: Paris SG 46; Montpellier 43; Lille 39; Lione 38; Rennes 35; Marsiglia 34, Tolosa 34; Saint-Etienne 33; Bordeaux 26, Lorient 26; Brest 24;  Digione 22, Evian 22, Nancy 22; Caen 20, Valenciennes 20; Auxerre 19, Sochaux 19; Nizza 18; Ajaccio 18.

Ancelotti buona la prima il Montpellier non molla

Dettagli
Tweet
Comincia nel migliore dei modi l'avventura di Carlo Ancelotti alla guida del Psg, infatti all'esardio al Parco dei Principi ha battuto in maniera netta il Tolosa 3-1, Ancelotti per la prima sceglie il suo modulo più collaudato: l'albero di Natale senza una vera prima punta per scelta ?? o necessità all'inizio era una necessità non è detto che dopo la bella prestazione non diventi una scelta, ilprimo successo di Ancelotti e quello di aver ridato la voglia di giocare a Pastore, l'argentino sembra un altro, esordio dal primo minuto anche per Maxwell arrivato solo 2 giorni fa, il vantaggio del Psg dopo alcune schermaglie arriva al 38' Bisevic ne nuovo ruolo di terzino mette la palla al centro, Nenè stoppa e mette la palla dentro, il radoppio in apertura di ripresa a firmarlo è Pastore dopo un duetto con Menez, passano pochi minuti e Nenè cala il tris, nel finale goal della bandiera di Braaten.
Negli altri match vittoria importantissima del Montpellier nello scontro diretto con il Lione, decisiva una rete di Giroud nel secondo tempo, colpo esterno del Rennes in casa del Caen, continua la risalita del Bordeaux, i girondini hanno infatti battuto 2-1 il Valenciennes. Oggi il programma sarà chiuso da Marsiglia-Lille.

Ajaccio-Auxerre 2-1: Oliech(A) Eduardo, Diawara (Aj)
Bordeaux-Valenciennes 2-1: 6'pt Jussie (B), 13'pt Maurice-Belay (B), 8'st Kadir (V)
Brest-Nizza 1-0: 6'pt Ben Basat
Caen-Rennes 0-2: 22'pt Ekoko, 20'st Montano
Digione-Evian 3-1: 42'pt Corgnet (D), 5'st e 11'st Jovial (D), 31'st Sagbo (E)
Montpellier-Lione 1-0: 17ìst Giroud
Nancy-Lorient 2-2: 14'pt Moukandjo Bile (N), 17'st Coutadeur (L), 36'st Campbell (L), 38'st Sane (N)
PSG-Tolosa 3-1: 38'pt e 23'st Nene (P), 11'st Pastore (P), 43'st Braaten (T)
St.Etienne-Sochaux 1-0: 32'st Zouma

Ligue 1 Psg ko, Lione a Valanga

Dettagli
Tweet
Inizia male la nuova era del Psg, infatti la squadra della capitale ha perso in casa contro il Lorient, decisivo nonostante gli assalti fino all'ultimo secondo del Psg un goal alla mezz'ora di Quercia, comincia bene il lione che espugna il campo del Nizza, è proprio il Nizza a passare in vantaggio con Mounier dopo 6' ma poi prima Lisandro Lopez e poi Gomis in 20' realizzano la rimonta nel finale goal sicurezza di Gonalons, vittoria in trasferta 2 a 0 sul campo dell'Ajaccio per il Tolosa in goal Devaux e Machado, pareggia il Lille 1 a 1 con il Nancy, stesso cosa ma per 2 a 2 in rimonta per il marsiglia contro il Sochaux, il Marsiglia va avanti  con Gonzales, subbisce la rimonta del Sochaux e poi ci pensa Remy ad evitare il ko. Vittoria per il Montpellier, oggi il programma si completa con 2 gare

Ajaccio-Tolosa 0-2

Marcatori: 45' Devaux (Tol); 72' Machado (Tol)

Tweet
La prima giornata di Ligue 1 si è conclusa con 2 vittorie esterne, la prima è quella del Rennes contro il neo promosso Dijon, la squadra di Antonetti ha vinto 5 a 1 sbloccando il match alla mezz'ora con Montano, passano 2 minuti e Montano è ancora protagonista realizzando l'assist per il raddoppio di Feret, in chiusura di primo tempo Jovial ha riportato in partita il Dijon realizzando il 2 a 1, il Rennes in apertura di ripresa ha segnato ancora con Boukari ed ha poi chiuso il match con i goal di Mangane e Tettey, nell'altro match giocato in serata il S.Etienne ha espugnato il campo del Bordeaux, il Saint Etienne è passato in vantaggio al 18' grazie ad un autogoal di Ciani, passano 2 minuti ed Aubameyang raddoppia, il Bordeaux non ci sta a perdere ma riesce solo ad accorciare nella ripresa grazie a Jussie.