Calcio - Liga
Scritto da Filippo Angelillo
Lunedì 07 Febbraio 2011 10:57
AddThis Social Bookmark Button

Real che vince abbondantemente contro una Real Sociedad che meritava la sconfitta ma no per 4-1.
Il Real si schiera con un 4-2-3-1 con una formazione rinnovata con Casillas,Arbeloa,Carvalho,Garay,Marcelo,Alonso,L.Diarra,Kaka,Ozil,Ronaldo,Adebayor.La Real invece si schiera anch’essa con un 4-2-3-1 con Bravo,Estrada,Ansotegi,Labaka,Gonzalez,Rivas,Elustondo,Prieto,Zurutuza,Griezmann,Tamudo.
La partita incomincia ad accendersi al 7 minuto con Ozil che si alza il pallone,lo controlla e lancia un pallone filtrante per Garay che all’limite mette un cross basso per Adebayor che la passa all’indietro per Kaka,Kaka controlla,avanza prova il tiro…RETE! Partita che si sblocca con il Gol di Kaka al 7°.Adesso ad andare avanti è la Real con un cross di Prieto che piazza un cross per Tamudo,Tamudo liscia il pallone Casillas si butta,PORTA VUOTA! Tamudo ancora Casillas con la punta delle mani la para.GRANDE occasione sprecata dalla Real.20° Real in avanti con Alonso che la passa a Ronaldo,Ronaldo uno due con Kaka,Ronaldo ancora finta Elustondo,Ronaldo da fuori aria prova il tiro con il mancino…RETE! 2-0 Real Ronaldo si sblocca dopo 4 partite senza segnare. 41° Calcio d’angolo per il Real lo batte Ozil,Ozil la mette in mezzo Ronaldo salta sul primo palo…RETE! Ancora  Ronaldo  con un colpo di testa.Finisce il primo tempo così Real 3 Sociedad 0

Inizia il secondo tempo con il Real ancora avanti con Ozil che si destreggia,la passa filtrante per Ronaldo,ancora Ronaldo la botta…Palla che finisce non molto distante dal secondo palo.Ancora Real avanti con Ozil che serve con un gran filtrante Adebayor  che la passa ancora ad Ozil,Ozil arriva come un treno,Ozil il tiro…TRAVERSA!60° cambio per Mou Kaka esce per far spazio a Di Maria.Cambio per la Real con Bergara che sostituisce Rivas e Sarpong che sostituisce Griezmann.Ancora cambio per Mou esce Carvalho entra Albiol.Questa volta è la Real ad andare avanti con Estrada che piazza un cross per Tamudo,Tamudo ancora il tiro rimbalza su Casillas,rimbalza ancora sul petto di Albiol…AUTOGOL! Sociedad che segna il gol del 3-1.
83° ultimo cambio per Mou esce Ozil entra Canales anche cambio per la Real con Agirretxe che sostituisce Tamudo.Ultima azione per il Real con Albiol,che la passa a Marcelo,sulla fascia Marcelo avanza,Marcelo ancora avanti per Albiol,ancora Albiol per Ronaldo,Ronaldo finta il tiro la passa a Di Maria che subito la passa per Adebayor solo in aria Ade,Ade piazza il tiro nell’angolino basso…Rete 4-1 Real Madrid.La partita finisce così Real 4 Sociedad 1.Ronaldo che festeggia il suo compleanno(ieri) con una doppietta e un primo posto nella classifica marcatori a pari punti con la Pulce del Barcellona tutti e due a 24 gol in 22 giornate.Sabato il Barcellona ha vinto 3-0 contro i cugini del Real ovvero l’Atletico i gol del Barca li segna (Messi,Messi,Messi) Real che si trova sempre a -7 dai catalani

Voti
Casillas 6 Un gol preso fortuitamente dal resto una buona partita
Arbeloa 6,5 una bella partita la sua con grandi salite e un autogol sicuramente non fatto a posta
Carvalho e Garay 5,5  Non tengono bene Tamudo che il punto di riferimento della Real
Marcelo 6,5 Una buonissima partita con salite eccezionali come sempre
Diarra 7- Sguscia da tutte le parti e sale sempre a dare supporto
Alonso 5 Non si vede molto e al contrario del suo partner sbaglia molti passaggi
Kaka 7 Ritorna al gol e Mou preferisce metterlo titolare questo vuol dire che sta tornando il Kaka di sempre
Ozil 7,5 Un regista ottimo fornisce palle agli attaccanti e si spinge in avanti un grande talento
Ronaldo 8- Festeggia il suo compleanno così sbloccandosi segnando due gol meravigliosi
Adebayor 6,5 Si è inserito perfettamente nel gruppo fin dall’inizio e oggi ha giocato bene proponendo e facendosi vedere sempre