Valutazione attuale:  / 1
ScarsoOttimo
Dettagli
Tweet
Napoli Lazio 0-0...contro una Lazio così rimaneggiata il pareggio è un risultato deludente. Pessimo approccio alla gara, in attesa di qualche lampo di lavezzi. Nel secondo tempo entra in campo il vero "NAPOLI" e le occasione fioccano. Clamorosa la svista arbitrale su maggio...ma recriminare non serve quando si regala un tempo all'avversario!!!
de sanctis 6(ordinaria amministrazione)
campagnaro 6(dalle sue parti sculli non punge, e Hugo si spinge in avanti, qualche buona iniziative ma anche troppo ritardo nel decidere cosa fare, che sia un cross o un passaggio…)
cannavaro 7(partita impeccabile del capitano, che abbina a ottimi interventi difensivi alcune aperture interessanti) aronica 6(partita tranquilla, 3 difensori per bloccare un Cissè abulico forse erano troppi)
maggio 6,5 (solito sprint, solite belle iniziative, ma lulic e radu sono due clienti terribili e riescono a tenerlo a bada, super-bike però non molla mai!!)
Inler 6( fa sentire la sua presenza a centrocampo, con il fisico e la grinta…buone geometrie…ottimo il secondo tempo, da rivedere l’approccio alla partita)
dzeimaili 5(solo una bella punizione, per il resto il nulla…pressa molto male su ledesma, aiuta pochissimo inler..) dossena 5,5(la lazio gli concede libertà, attacca e crossa alcuni buoni palloni che non vengono sfruttati..)
hamsik 4,5(un fantasma, solo nella ripresa da segni di vita con alcune ottime giocate, ma da lui ci aspettiamo molto, molto di più!!)
lavezzi 7(ennesimo clamoroso gol divorato a 3 metri dalla porta…ma bisogna riconoscere che il napoli è pocho-dipendente e tutte le iniziative offensive partono da lui…marchetti gli nega il gol !! SFORTUNATO)
cavani 6(generoso, nella ripresa sfiora il gol con una grandissima giocata, gioca troppo lontano dalla porta e spesso non è in area sui cross di dossena…) gargano 6(da più vivacità al centrocampo..)
pandev 5,5(giocate interessanti, ma nessuna occasione da gol…in ripresa!!)
mazzarri 5,5 (primo tempo orribile, nella ripresa grande voglia e pressing, ma gioco eccessivamente frenetico e confusionario…il Napoli dipende troppo dal pocho, quindi finchè il pocho non entra in partita il Napoli non esiste e questo è molto grave!!)