Volley - CEV Champions League
Scritto da LegaVolleyFemminile.it
Giovedì 09 Dicembre 2010 14:35
AddThis Social Bookmark Button

Dopo il successo della Norda Foppapedretti Bergamo ieri sera sul campo dello Zok Split 1700 in Champions League, oggi nelle Coppe Europee le formazioni italiane impegnate rimediamo una vittoria ed una sconfitta. Il sorriso arriva ancora in Champions, questa volta nella Pool E, dove la Scavolini Pesaro travolge per 3-0 le volenterose rumene della Dinamo Romprest Bucarest. Gara a senso unico per la formazione di Tofoli. Mai una sbavatura, mai una flessione. Sugli scudi la coppia d'attacco Usic-Saccomani che hanno confermato il grande stato di forma che stanno attraversando. Primo set con le avversarie più in palla, ma messe sempre sotto pressione dalla Scavolini. La regia di Ferretti è perfetta. Flier brilla per alcune giocate, Guiggi e Manzano a tratti irresistibili dal centro. Vinto il primo parziale per 25-22, la formazione marchigiana, preme sull'acceleratore anche nella seconda frazione, concendendo poco o nulla alla Dinamo. Il muro delle 'colibri' è decisivo nella fase centrale del set. Per la squadra italiana arriva così il 25-19 e 2-0. Terza frazione con pochissime annotazioni di cronaca. Saccomani si esalta in attacco e Usic griffa i punti finali (25-15). Grazie al netto successo di questo pomeriggio la Scavolini Pesaro balza al secondo posto della classifica con 5 punti in attesa di conoscere l'esito della sfida di domani fra l'Aluprof Bielsko-Biala ed il Rabita Baku.

Ultimo aggiornamento Giovedì 09 Dicembre 2010 14:40