Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo
Dettagli
Tweet
desanctis 6(denis lo sorprende con un tiro da posizione impossibile, nulla può sul gol del Tanque!!) fernandez 5,5 (piccole sbavature, qualche buona chiusura, sfortunato sul gol di denis) cannavaro 6 (buona gara...denis spesso lo a...nticipa, ma lui limita i danni..) campagnaro 4 (un errore così non si perdona, e lui come se non bastasse ci riprova...non ferma mai denis...pessima SERATA!!!) zuniga 6(primo tempo in grande spolvero...nella ripresa cala come tutta la squadra!!) gargano 5,5 (sbaglia molti palloni, però il pressing non manca mai..) dzeimaili 5,5 (arriva un paio di volte al tiro...non è un vero centrale di centrocampo..ruolo da definire!!) dossena 5,5 (non brilla e soffre molto schelotto...qualche buon cross) hamsik 4,5 (la grinta l'ha lasciata al san paolo martedì...troppo discontinuo...assente!!) pandev 4(un fantasma presuntuoso...perda 2-3 chili, cominci a correre, e faccia vedere qualcosa invece di lamentarsi) cavani 6,5(le solite belle giocate, attacca poco l'area nel primo tempo...ma regala un gol che fa morale) lavezzi 6(si sente la sua assenza...entra in campo e il napoli comincia a creare occasioni..INDISPENSABILE!!) maggio 6 (vivace come sempre) santana 5(non entra in partita) mazzarri 6 (recupera una partita difficile...molto bene i primi 35 minuti...poi un notevole calo di tensione...bello il finale...credo che stasera abbia rimpianto il TANQUE!!)