Calcio - Champions League
Scritto da Filippo Angelillo
Mercoledì 24 Novembre 2010 20:48
AddThis Social Bookmark Button

Il Real passeggia all’Amsterdam arena quando il Milan ci ha faticato anche se grazie al Real il Milan e passato agli ottavi  automaticamente. Il Real si schiera con il 4-2-3-1 Casillas in porta,Ramos,Arbeloa,Albiol e Marcelo in difesa,Diarra,Alonso d’avanti alla difesa, i tre fantasisti Ronaldo,Ozil,Pedro Leon e prima punta Benzema.L’Ajax si compone con il 4-3-3 Stekelemburg tra i pali,Van der Wiel,Alderweired,Vertonghen,Anita  in difesa,Enoh,De Jong e Sulejmani centrocampisti centrali e attaccanti Suarez,El Hamdaoui e Emanuelson.
La partita viene subito dominata dal Real infatti al 6° Ozil parte sulla destra subito dopo cambia fascia per Benzema che stoppandosela a se la porta avanti poi tira ma il portiere la blocca.Dopo la partita si spegne ma al 36° un lancio di Alonso pesca Ozil che in aria di tacco la passa a Benzema che tira nel 7,Stekelemburg non può niente 1-0 Real.
Allo scadere del primo tempo Ronaldo deve battere una punizione che va a finire sulla barriera,la palla va a finire tra i piedi di Arbeloa che prova il tiro da fuori aria e segna il 2-0 per il Real.
All’inizio del secondo tempo  l’Ajax sostituisce Mounir El Hamdaoui con Demy de Zeeuw.47° Ronaldo parte dalla sinistra e si accentra la passa a Benzema  che ancora la passa a Ronaldo che si decentra sulla fascia destra prova il tiro ma Stekelemburg non si fa trovare impreparato anche se non riesce a bloccare il pallone che si impatta sulla traversa.Al 65° momenti di cambi per il Real Angel Di Maria sostituisce Pedro Leon.Al  70° Sulejmani  Di Maria che si trova sulla fascia destra salta Vertonghen cambia fascia per Ronaldo che con delicatezza la stoppa e di collo segna il 3-0 per il Real.Al 76° Rasmus Lindgren è il sostituto di Siem De Jong per Ajax.All’ 80 Ozil parte sulla destra salta Emanuelson arriva in aria ed è proprio Emanuelson che lo ferma irregolarmente l’arbitro lo vede e quindi calcio di rigore per il Real.Lo battera Ronaldo,l’arbitro fischia,il tiro…..RETE 4-0 Real.Negli ultimi minuti Mou dice a Ramos e Alonso che avevano il giallo di farsi espellere per farsi saltare la diffida.Il  Milan ha vinto intanto 2-0 (Ibra,Ronaldinho) cosi il Real e il Milan sono già qualificati per la prossima.

Voti:
Casillas 6,5 Fa buone parate parando anche una punizione in modo pregevole
Ramos 5+ Fa molte buone cose ma sbaglia per me a farsi espellere anche se per ordine del suo allenatore
Albiol 6 Rimane in difesa senza fare niente
Arbeloa 7- Gran gol e si spinge in attacco in partite come queste
Marcelo 5,5 Niente di che ci si aspetta di più da lui come qualche cavalcate
Alonso 5,5 Come Ramos solo che lui fa il lancio ad Ozil che di seguito fa assist a Benzema
Diarra 6 Niente di che si spinge in attacco ma molto poco
Ronaldo 7,5 Mamma mia che Ronaldo sia in campionato che in Champions 2 gol e traversa MAMMA MIA
Ozil 7 Voto meritatissimo per il grande assist fornito a Benzema
Pedro Leon 5,5 Non si vede proprio quando gioca
Benzema 6,5 Gol e qualche giocata illuminante

Stekelemburg 4,5 Prende 4 gol quasi tutti per colpa sua
Van der Wiel, 6 Tiene molto bene Pedro Leon ma quando arriva Di Maria lui si che lo fa impazzire
Alderweired e Vertonghen 5+Non tengono assolutamente Benzema che riesce a saltarli quasi sempre
Anita 5+ Non tiene per niente Ronaldo e sbaglia molte cose
Enoh 5,5 Prende un giallo e anche lui contribuisce a non tenere Ronaldo
De Jong 6 Lui se ne sta buono l’unico insieme agli attaccanti
Sulejmani  6 Si anche lui bene nel tenere Leon ma non bene ne recuperare la palla sul 3 gol del Real
Suarez,Emanuelson e  El Hamdaoui 5,5 Se ne stanno buoni in attacco invece di tornare

Sub Entrati
Demy De Zeew 6 Entra lui,cambia il modulo e nel secondo tempo subisco 3 gol sembra non buona la sua prestazione

Ultimo aggiornamento Mercoledì 24 Novembre 2010 22:15