Una vittoria per concludere la stagione

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo
Dettagli

Finisce con una vittoria la stagione del Milan, infatti i rossoneri hanno battuto 4 a 1 il Montreal nell'ultima gara della tourneè in Nord America, la squadra di Tassotti parte subito bene ed al 12' è già in vantaggio grazie al Papero perfettamente servito da Seedorf, passano però soli 5 minuti e il Montreal pareggia con Testo che si libera facilmente di brocchi e batte l'incolpevole Colombo, ma il Milan c'è Dinho inventa e serve Inzaghi che al 25' fa 2 a 1, nonostante altre occasioni costruite dalla premiata ditta Dinho-Seedorf e uno spavento per un pallonetto di Placentino di poco fuori si va al riposo con il Milan in vantaggio, la ripresa inizia con il Milan all'attacco le occasioni da goal piovono ed il pubblico gradisce, al 50 arriva anche il terzo goal per merito di Seedorf che triangola con Pato e fredda il portiere, il Dinho show continua con avversari mandati puntualmente a prendere il caffè, all' 80 il brasiliano si guadagna e trasforma il rigore che serve ai rossoneri a calare il poker e al pubblico ad osannare il brasiliano, il match dopo 4 minuti di recupero termina fra gli applausi di un pubblico molto divertito. A questo punto mi sorge una domanda come ha fatto dunga a non convocare Dinho e Pato così in forma ?? Forse sarebbe utile spedirgli le videocassette di questa tourneè...

Queste le parole di tassotti per commentare la tourneè e per parlare anche del suo futuro "Sono soddisfatto per la prestazione della squadra. In qualche modo sembra che abbiano voluto rimediare alla sconfitta subita nella prima partita, perchè ho visto uno spirito che mi è piaciuto. Del resto non si può non mettere impegno ogni volta che si indossa la maglia del Milan. A questi colori bisogna portare rispetto. E' altrettanto vero che gli avversari ci hanno permesso di giocare anche meglio. In ogni caso voglio ringraziare tutta la squadra per l'impegno che ci ha messo in questa trasferta-vacanza. Mi ha stupito davvero molto l'accoglienza che c'è sempre stata nei nostri confronti e che è stata accentuata in Canada. Qui sono più vicini al calcio, anche perchè ci sono più italiani; inoltre giocare in uno stadio così, con una partecipazione del genere ci ha fatto quasi sentire a casa. Ora pensiamo a tornare e per il mio futuro deciderò nei prossimi giorni, visto che mi dovrò incontrare sia con Allegri che con la società. Guardarsi nelgi occhi è sempre meglio che parlare per telefono. Poi vedremo. Di certo non dimentico e non sottovaluto questi miei 30 anni al Milan. Ringrazio tutti i tifosi per l'affetto che mi dimostrano in continuazione...non è facile nemmeno per me".