Genoa

Il Genoa vince il torneo di Gijon

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo
Dettagli Dopo varie amichevoli giocate male o a medio livello il Genoa ottiene una buona prestazione anche dal punto di vista atletico e di espressione di gioco oltre che dal risultato (1-2) contro la squadra che due anni fa aveva battuto il milan nello stesso torneo Infatti nel primo tempo Frey assiste alla partita giocata solo dalla sua squadra che passa in vantaggio prima con un euro goal di Zè Eduardo, poi raddoppia con una bella azione di Palacio. Nel secondo tempo il Genoa subisce un po' dalla formazione di casa che,dopo aver sbattuto più volte contro la diga innalzata dal portiere rossoblu che ha parato l'impossibile, riesce ad accorciare le distanze con un tiro senza pretese che però viene deviato in porta da Rossi; Frey incolpevole.