Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo
Dettagli
Tweet
Anche l'ultima italiana impegnata in Europa League è quasi fuori, infatti l'Udinese ha perso 2-0 in casa dell'Az Alkmar ora nel ritorno alFriuli servirà un impresa e soprattutto servirà Totò Di Natale, ieri il simbolo dei friulani è entrato solo a 10' dalla fine, dopo un primo tempo pressochè equilibrato nella ripresa arriva il vantaggio degli olandesi firmato da Maertens abile ad inserirsi tra le maglie della difesa bianconera ed a sfruttare l'assist di Altidore, nel finale entra come detto Totò ma arriva anche il raddoppio degli olandesi firmato da Falkemburg assist ancora di Altidore, c'è da dire che l'azione parte da un fallo netto su Domizzi non sansionato.
Giornata amara per i 2 Manchester, se in Premier dominano in Europa League non è così, il City perde in trasferta a Lisbona con lo Sporting 1-0, il goal partita è una prodezza di Xando diventato eroe per una sera il difensore brasiliano è bravissimo a deviare con il tacco nella porta di Hart una punizione di Matias Fernandez, il City sfiora più volte il pareggio prima con Kolarov che centra la traversa, poi con Silva su assist fantastico di Balotelli, poi con lo stesso Super Mario che centra il palo di testa e infine con Aguero. Sconfitta anche per lo United questa è più grave perchè i Red Devils perdono 3-2 in casa, l'Atletico Bilbao ha giocato un ottima partita e alla fine gli spagnoli possono anche recriminare sia per il punteggio che poteva essere più ampio ma soprattutto per un netto rigore non concesso, a passare in vantaggio è lo United con Rooney abile a raccogliere una corta respinta del portiere, sul finale di tempo però Llorente riporta in parita il match, nella ripresa i baschi dilagano ed è De Gea a salvare lo United, alla fine però i goal arrivano segnano prima De Marcos e poi nel recupero Muniain, reazione dello United che accorcia con Rooney mantenendo così una speranza di qualificarsi !!
Grande Spagna anche nelle altre partite infatti il Valencia ha quasi archiviato la pratica Psv vincendo 4-2 a tenere in vita gli olandesi sono i goal nei minuti finali di Toivonen su rigore e di Wijnaldun, prima va in scena lo show dei ragazzi di Emery, che passano con l'ex Napoli Victor Ruiz poi la doppietta del solito Soldado e il goal di Piatti.Anche l'altra spagnola l'Atletico Madrid vince ed ipoteca la qualificazione i Colchoneros hanno battutto 3-1 i turchi del Besiktas protagonista Salvio autore di una doppietta in goal anche Adrian, per i turchi goal di Simao.
Colpo esterno dell'Olimpiakos, i greci battono il Metalist con un goal di Fuster.