Calcio - Europa League
Scritto da Vincenzo di Massa
Venerdì 29 Aprile 2011 07:39
AddThis Social Bookmark Button

Segnatevi questo nome Falcao Garcia Zarate, noto a tutti come Falcao, ieri ha praticamente da solo portato il Porto in finale segnando 4 dei 5 goal dei lusitani contro il Villareal, il colombiano è destinato a rimanere in Portogallo per pochi mesi o al massimo un anno poi per lui si apriranno le porte di un grande club, per l'età e per la valutazione al momento sui 20 milioni e soprattutto vedendo i suoi numeri sarebbe da prendere al volo !!!

Il primo tempo però ieri è stato tutto del Villareal, gli uomini in giallo l'hanno chiuso in vantaggio di un solo goal quello di Cani ma devono mangiarsi le mani per quello che hanno sprecato, c'è da dire però che Helton, il portiere del Porto, ci ha messo del suo in particolare su Nilmar, buona l'occasione capitata a Giuseppe Rossi. Nella ripresa per il Porto c'è un altro brivido Cazorla va via in campo aperto ma spreca incredibilmente al momento della conclusione, Villas Boas da la scossa alla sua squadra e così inizia il Falcao show, il colombiano prima si conquista il rigore e poi lo trasforma riportando il match in parità, il secondo goal è firmato da Guarin, terzo goal ancora di Falcao questa volta su assist di Hulk, non è finita qui perchè c'è tempo per il tris e per il poker di Falcao entrambi i goal di testa, il primo sugli sviluppi di un calcio di punizione il secondo da un calcio d'angolo. Per il Villareal insomma l'avventura in Europa League si interrompe qui almeno di una clamorosa rimonta nel match di ritorno, cosa  molto improbabile visto che il Porto ha già vinto il campionato e potrà già da adesso concentrarsi sul match del Madrigal.

Come previsto l'altra semifinale Benfica-Braga è stata segnata dall'equilibrio, il Braga ha un solo obiettivo non prenderle per poi giocarsi tutto nel ritorno, il Benfica tenta in tutti i modi di segnare e ci riesce in chiusura di tempo con Jardel abile a depositare in rete un pallone spedito da Cardozo sul palo, nella ripresa arriva il pareggio di Vandinho ma poi quando il risultato finale sembra il pareggio arriva la punizione del 2 a 1 di Cardozo che da la vittoria al Benfica.

Ultimo aggiornamento Venerdì 29 Aprile 2011 08:07