Udinese Torino Siena Sampdoria Roma Pescara Parma Palermo Napoli Milan Lazio Juventus Inter Genoa Fiorentina Chievo Verona Catania Cagliari Bologna Atalanta Seguigi su Facebook Seguici su Twitter Segui il nostro FEED

Euro Juniores: una partita buttata alle ortiche

All'europeo Juniores femminile di volley in Turchia le azzurrire di Mencarelli sono state sconfitte per 3 - 0 dalla serbia. Una partita in altalena da parte delle nostre giovani ragazze,hanno sbagliato tutto quello che si poteva sbagliare sopratutto nei momenti chiave dei set. Analizzando il film della gara, le azzurre partono subito forte rifilando un doppo ace con Perinelli, il doppio break viene subito raggiunto dalle serbe. Le stesse avversarie sono nella giornata di grazia perche (sia nel primo che nel secondo set) tirano su i palloni piu impensabili anche con molta fortuna,cosa che da parte nostra e macata un po, ma dopo un continuo inseguimento fino a quando le nostre riescono ad aggangiarsi al set 23 - 23 nostante i molti errori in attacco e i muri subiti portano però la serbia a chiudere il primo parziale 23 - 25. Ci si aspetta uan reazione da parte delle ragazze in maglia azzura, ma acora una volta a fare la differenza sono i tanti palloni sparati fuori dalle nostre attaccanti e gli scambi lunghi quasi sempre vinti dalle avversarie, la storia e quella vista nel set precende, con le serbe che fanno le lepri e scappano nel punteggio, ma nulla da fare anche la seconda frazione va appannagio della serbia 19 - 25. Il ct azzurro prova a mischiare le carte in tavola, e la i "Buonus della fortuna" delle avversari cominciano ad esaurissi. Nonostate il tabellone reciti 21 - 14, le azzurrine non mollano e vanno prima ad agganciarsi nel pareggio 21 - 21 e poi addirittura avanti con il doppo break 23 - 21, ma non e ancora finita perchè le avversarie tornano in corsa 23 - 23 capita nelle mani di Chirichella il punto per andare al set ball e riaprire la partita, invece di rigiocarla non ha mantenuto la lucidità, tira un vero e priprio aquilone che esce abbondatemente dai nove metri.Mencarelli chiama Time out per cercare di far mantere la calma alle proprie atlete, al rientro Villani Mette giù il pallone del 24 pari si va ai vantaggi, sul 25 - 24 la Stessa Villani ha la possibilità di mettere a terrà il punto della parità, ma la fortuna nn e dalla sua parte la palla danza sul nastro ed esce e consegna la finale alle Serbe. Dopo tre edizioni di fila L'italia perde il titolo, ma c'e ancora da giocare la finale per il 3° posto per cercare di rimare ancora nel podio europeo giovanile.