Udinese Torino Siena Sampdoria Roma Pescara Parma Palermo Napoli Milan Lazio Juventus Inter Genoa Fiorentina Chievo Verona Catania Cagliari Bologna Atalanta Seguigi su Facebook Seguici su Twitter Segui il nostro FEED

Eurojniores: Incredibile e semifinale!

In quel di Ankara (Turcchia) nell'ultima giornata dell europeo Juniores le azzurrire grazie alla vittoria 3 a 1 sulla russia e alla concidente vittoria della Germania sulle polacche per 3 a 0, vanno a prendersi la 4 semifinale consecutiva. Prima dell'ultima gara, le azzurrine di Mencarelli erano terze in virtù della sconfitta proprio con le polacche (giocata nella seconda giornata) ed erano costrette a vincere. La gara con le russe e stata molto difficile nel primo set le due formazioni sul taraflex turco se la giocano a braccietto fino al primo time out tecnico quando le avversarie provono a scappare 5 - 8. Ma le azzurrine non mollano e riesco a riportare la gara in parità, ma le russe scappano di nuovo e questa volta fanno sul serio andando a + 5. Le nostre juniore pero si riavvicinano senza mollare nulla, ma il primo set va ad appannaggio delle avversarie 23 - 25. Seconda frazione di tutt'altro spessore, visto che a dare il ritmo partita sono proprio le nostre azzurrine che scappano addirittura 12 - 7 e completano l'opera andando a prendersi il set vincendo 25 - 15, riaprendo cosi la partita. Terzo set che incomincia un po' come il primo, viaggiano sulla parità ed ancora una volta ad arrivare le al primo time out tecnico sono le russe. Le stesse poi, vanno ad un vantaggio addirittura a piu +7, Ma a prendere per mano la suqdra e Sylla che recupera qualcosa. Nel finale di set, quando il parziale e 20 - 15 per le avversarie, le azzurrine sono brave a recuperare a pareggiare ed andare a vincere il terzo set 25 - 25. Cariche per aver ribaltato la situazione, L'Italia, prende il volo nel quarto set, e sulle ali dell'entusiamo, le nostre si vanno a prendere una vittoria importante che puo valere la qualificazione in Semifinale. Tra le azzurre migliore marcatrice e la capitana Chirichella con 13 palloni messi a terra seguita da Perinelli 13 e Fiesoli 12, buona anche la prova di Maurotti con 3 ace e Carraro con 3 Muri.

Come si diceva in apertura di quest'articolo, il miracolo sportivo si concretizza perche le tedesche battono 3 - 0 le polacche e cosi permettono all'Italia di accedere alla 4 semifinale del europeo di categoria. Domani giorno di riposo, sabato la seminale contro la prima della Pool A.