Udinese Torino Siena Sampdoria Roma Pescara Parma Palermo Napoli Milan Lazio Juventus Inter Genoa Fiorentina Chievo Verona Catania Cagliari Bologna Atalanta Seguigi su Facebook Seguici su Twitter Segui il nostro FEED

Eurojuniores: Sconfitta contro la Polonia

Nella seconda giornata dell europeo juniores di volley in Turchia, le azzurrire sono state sconfitte per 3 - 0 dalla Polonia. le ragazze delle del ct Menccarelli nel primo parziale dopo un avvio un po difficile, cercano di lottare contro le polacche, ma le stesse avversarie scappano, ma con tanta grinta le giovani azzurre riescono a portare il set hai vantaggi,ma nulla da fare le polacche passano e chiudono 27 - 25 il primo set. Nella seconda frazione, le azzurrine sono ancora un po' scosse dal finale del set precedente e prendo un parziale pesantissimo 8 - 1 al primo time out tecnico, il Ct prova a scuotere le sue ragazze e ci riesce, ma le polacche sono troppo forti oggi e scappano ancora. Le noste giovani ragazze c'e la mettono tutta e riescono a neutralizzare ben quattro palle set alle avversarie, ma non basta, perche riescono a prendersi anche il secondo set con il punteggio di 20 - 25. Sotto due a zero, le azzurrire provano a riparire la partita, andando subito in vantaggio con un doppio break ma le avversarie si riprendono subito, e tornano di nuovo in vantaggio, per noi oggi non c'e nulla da fare, le partita si chiude con la vittoria della Polonia 3 - 0 chiudendo ancora 25 - 20 anche il terzo set. Tra le migliori realizzatrici azzurre Perinelli con 11 punti (2 ace) e la capitana Chirichella anche lei con 11 palloni messi a terra. Domani ancora si torna sul taraflex turco per la 3° giornata, alle 18 italiane la sfida contro la Germania, dopo la sconfitta di oggi, serve assolutamente una vittoria.