FEDERER DA SOGNO,FUORI ANCHE SEPPI

Eliminato anche Andreas Seppi,l'unico italiano rimasto in gara nei tabelloni femminili e maschili degli Internazionali d'Italia,nulla ha potuto contro un Federer in grande spolvero che in meno di un ora ha fatto vedere a tutto il popolo del tennis di cosa ancora e' capace di fare,mostrando ogni numero presente del suo repertorio.

In una gara inizata con un 'ora di ritardo si e' visto fin da subito che nonostante la buona volonta' del nostro Seppi non ci sarebbe potuto da fare niente contro un avversario che ha concesso praticamente niente,in un primo set dove dopo appena 12 minuti lo svizzero era gia' in vantaggio 5-0 con ben 16 punti a 3 e una percentuale di prime palle del 100%,praticamente perfetto!Solo dal sesto game ha cominciato a scendere al livello umano concedendo qualche  punto a Seppi e qualche errore in battuta ,prima di vincere il primo set 6-1 in 19 minuti.

In apertura del secondo set l'italiano comincia a aumentare la percentuale di prime palle (sin ad'ora bassissime)e si porta in vantaggio 2-1 con l'opportunita' di togliere il servizio allo svizzero in un terzo game spettacolare per i colpi e i punti di entrambi.Ma di fatto saranno gli unici due game vinti dall'italiano,infatti Federer conquistera' un parziale di 5 game a zero.La partita si chiudera' dopo 53 minuti con una risposta di poco fuori la linea di fondo da parte di Seppi,6-2 nel secondo set.

Dobbiamo comunque osannare il nostro tennista che e' riuscito ad arrivare ai quarti,per lui e' gia' unsuccesso e che grazie a questo traguardo raggiungera' la posizione numero 24 del ranking mondiale, e ha dovuto piegarsi solo alla strapotenza di un campione .