INTERNAZIONALI D'ITALIA ,SUPER SEPPI

Secondo turno degli Internazionali d'Italia che ha riservato per quanto riguarda il nostro tennis una bella sorpresa ,ovvero la vittoria di Andreas Seppi in tre set sul quotato statunitense Isner numero 9 del ranking mondiale, 26 76 75 il punteggio finale.Ben altra storia invece il match degli altri due italiani ,sconfitti entrambi ,infatti Lorenzi ha dovuto cedere a Gasquet in appena due set (63 62) mentre ci si aspettava di piu' da Fognini,che affrontava Granollers ,avversario piu' alla sua portata ,e nel secondo set in diverse occasioni ha avuto la possibilita' di riaprire l'incontro ma non ha avuto quella carica e grinta necessaria che occorre nel tennis ,ma e' sembrato rassegnato,un atteggiamento che non paga mai in nessuno sport. 63 64 il finale per lo spagnolo,che adesso sara' lui ad affrontare Nadal in un match tutto spagnolo.Il numero due infatti ha avuto la meglio su Mayer (61 75).Bene anche Djokovic che si sbarazza di Tomic con un doppio 6-3,e Federer 63 64 su Berlocq,anch'egli alle prese agli ottavi con un altro spagnolo ,Ferrero.