Udinese Torino Siena Sampdoria Roma Pescara Parma Palermo Napoli Milan Lazio Juventus Inter Genoa Fiorentina Chievo Verona Catania Cagliari Bologna Atalanta Seguigi su Facebook Seguici su Twitter Segui il nostro FEED

Sassuolo in fuga, Livorno cade a Modena

Nella quinta giornata del campionato cadetto il Sassuolo si conferma squadra di rango aggiudicandosi il bigmatch in casa dello Spezia, Troianello e Missiroli firmano il successo della squadra di Di Francesco che consolida il primato in classifica.
Sconfitta di misura invece per il Livorno che cade a Modena 1-0 a decidere è stata una rete di Ardemagni.
Bene il Varese che vince a Castellamare Di Stabia grazie alla rete realizzata da Momentè per il sorpasso finale, pareggio spettacolo tra Vicenza e Brescia, il Crotone invece non va oltre lo 0-0 in casa contro il Bari e si vede respingere un rigore allo scadere dei minuti di recupero con Lamanna che ipnotizza dal dischetto Calil.