Ci scusiamo per i disagi ma attacchi di hacker hanno paralizzato il nostro sito per circa 10 giorni.Stiamo ripristinando tutto il prima possibile

Vai al Forum - Fantasy Soccer

Serie A

Diffidati 32 giornata

Ecco tutti i giocatori che in caso di ammonizione saranno squalificati per la prossima giornata di campionato

Passo falso Milan colpo Siena

31a giornata caratterizzata dalla caduta in casa del Milan sulla Fiorentina che raccoglie 3 punti preziosissimi in fase salvezza,ma soprattutto da' la possibilta' alla Juve di portarsi a +1 sul Milan vindendo a Palermo.Un Milan che sembrava poter controllare la partita fino al 31'min quando si porta in vantaggio col solito Ibrahimovic che trasforma dal dischetto l'ennesimo rigore dubbio,concesso ai rossoneri(l'ottavo) salendo cosi a 22 reti stagionali ,sempre al primo posto nella classifica marcatori.Partita pero' tutt altro che facile con la Fiorentina che reagisce sfiorando un paio di volte il pareggio,che arrivera'all'inizio della ripresa con Jovetic.La squadra di Allegri e' poco lucida e sembra essere ancora stanca e demoralizzata dalla partita di Barcellona e a pochi minuti dal termine e'Amauri che punisce la distratta difesa rossonera,regalando la gioia ai tifosi viola e ai bianconeri(una delle poche date alla juve).Ma in questa giornata la sconfitta in casa del Milan non risulta come' l'unica sorpresa ,spicca il 4-2 del Lecce sulla Roma.I salentini ,chiamati a vincere per sperare ancora nella salvezza ,rifilano 4 gol in 55'min ad una difesa romanista inguardabile ,con due gol di Muriel 22',49'min e doppietta di DiMichele 44',56'min (R) , a nulla vale la reazione della Roma con due gol a fine gara di Bojan 88'min e Lamela su punizione90'min.Conquista ancora punti l'Inter di Stramaccioni con un pareggio su campo neutro di Trieste contro il Cagliari grazie ad un doppio botta/risposta,in cui la squadra sarda si fa rimontare in ben due occasioni,entrambe nel giro di un paio di minuti; Astori(C) 5'min e Milito(I) 6'min ,e Pinilla (C)61'min e Cambiasso (I)64'min.Lo stesso Pinilla verra' espulso per un esultanza incontenuta sotto la curva(secondo giallo).Altro risultato contro pronostcio e' la vittoria del Siena a Bergamo contro l'Atalanta che si era portata in vantaggio con Schelotto 9'min,subito pareggiata dal Siena con il primo gol di Larrondo in serie A al 3'min su calcio di rigore,e trovando nei minuti di recupero della partita un'importantissima vittoria con Destro 90+1'min in un finale bollente dove entrambi gli allenatori sono stati espulsi.
Nella lotta champions vince ritrova la vittoria l'Udinese agganciando cosi la Lazio a quota 51 punti che giochera contro il Napoli ,reti di Dinatale 56'min e doppietta di Asamoah 45'min e 90+2'min,mentre di Lucarelli il gol per il Parma che sul 2-1 all '84'min aveva fatto sperare un possibile pareggio.
Gli altri risultati della 31a giornata in attesa dei posticipi:
Cesena -Bologna 0-0
Chievo- Catania 3-2 Bradley 6'min,Pellissier20'min,Paloschi 50'min (CH) Andreolli (aut) 32ìmin,Almiron 84'min (CT)
Novara-Genoa 1-1 Palacio(G) 7'min,Mascara (N) 68'min