Calcio - Champions League
Scritto da Filippo Angelillo
Mercoledì 20 Ottobre 2010 21:20
AddThis Social Bookmark Button
Ci aspettavamo tutti una partita più equilibrata ciò non lo è stato il Milan si è fermato d'avanti ad un avversario che non poteva controllare su ogni punto di vista.Il Real si è subito schierato con il solito 4-2-3-1 Casillas tra i pali Arbeloa,Pepe,Carvalho e Marcelo in difesa Alonso e Khedira i 3 li avanti Ronaldo Ozil e Di Maria e Higuain punta.Il Milan invece si schiera con un 4-3-3 Amelia in porta Zambrotta,Bonera,Nesta,Antonini,Gattuso,Pirlo e Seedorf e le punta Pato,Dinho e Ibra.La partita incomincia al 12° con un fallo la punizione verrà affidata a come sempre a Ronaldo;CR7 tira la barriera si divide e Amelia non riesce ad arrivarci 1-0 Real.Subito dopo un minuto è ancora il Real a farsi avanti con Ronaldo che sprinta su Zambrotta che non lo riesce a prendere Ronaldo la passa in mezzo dove trova Ozil smarcato Ozil prova il tiro che va a finire sulla spalla di Bonera che la devia dentro in un minuto Real 2-0.Ancora Real al 23° Marcelo scatta ancora su Zambrotta che ancora non riesce a prendere i giocatori del Real Marcelo la butta nell'aria trova Higuain che con la testa la manda alta;dopo nemmeno un minuto è il Milan a farsi avanti con un lancio di Antonini per Pirlo che di testa la manda su Ibra che non riesce a prenderla perché  Carvalho lo anticipa e la manda in calcio d'angolo.Al 28° il Milan cresce infatti Pirlo batte una punizione che prende una traversa.Ancora Real ansi ancora Ronaldo rientra fa una finta su Nesta prova i tiro da fuori aria fuori di poco.Dopo 3 minuti il Real si fa avanti con un passaggio di Di Maria per Ronaldo che scatta in profondità la matta in mezzo dove trova ancora Di Maria che non riesce a centrare la porta nell'aria.Allo scadere il Real si trova 5 conto 2 palla al piede Di Maria scatta su Nesta ma nello scatto Amelia si fa trovare pronto prendendo la palla nell'uscita.All'inizio della ripresa al 51° un cross proveniente dalla destra trova Higuain al centro dell'aria ma Amelia la blocca.Al 52° un'azione ben manovrata come sempre del Real Arbeloa lancia Di Maria che sfugge ad Antonini la mette in mezzo dove c'è Higuain che fa una veronica prendendola di tacco Ronaldo riesce a prenderla ma l'azione dopo non frutta Mou sembra molto convinto di questo nuovo Real.Dopo 14 minuti dall'inizio della ripresa Allegri rimpiazza Gattuso con Kevin Price Boateng.Al 70° il Real si fa avanti con Marcelo che avanza si trova quasi dentro l'aria la passa a Ronaldo che colpisce il pallone sotto e si dispera per l'occasione mancata,dopo un minuto il Milan sostituisce Robinho per Ronaldinho.Al 76° Ronaldo deve battere una punizione da distanza ravvicinata Ronaldo tira ma Bonera che si trovava in barriera la tocca col gomito nel girarsi Ronaldo proclama un fallo ma l'arbitro non lo da intanto l'azione continua Amelia si era buttato nel tentativo di parare la palla quindi la porta era sguarnita ma nessun giocatore del Real riesce a prendere il pallone che va fuori.Ultimo cambio per Allegri fuori Pato dentro Inzaghi,dopo un minuto e il Milan a farsi avanti con Robinho che l'allarga a ad Inzaghi che di prima la mette bassa aria per Ibra che non riesce a prenderla.Al 82° Boateng tira ma questo va a finire sulla spalla di Carvalho Robinho si trova con il pallone tra i piedi si riesce a smarcare da Marcelo tira ma Casillas non si fa trovare impreparato,i primi cambi per Mou avvengono al 84°-87°-89° il primo viene tolto Ozil dentro L.Diarra secondo esce D Maria entra Granero  ultimo esce Higuain entra Benzema.L'ultima azione e del Real con Ronaldo che tira dalla trequarti avversaria ma niente.

Voti:
Casillas 6,5 Non subisce gol da un avversario temibile come il Milan ma anche frutto di un ottima difesa
Arbeloa 6 Non si è proprio visto ma fa un lancio stupendo a Di Maria che poi non va a rete
Carvalho 7- Se Mou non gli aveva ordinato di avere Ibra sul mirino e non lasciarlo l'ha fatto lui da solo
Pepe 5,5 Viene sbalordito dal suo compagno di reparto e per questo viene penalizzato
Marcelo 7- Dov'è Pato?Non si vede grazie a lui e quando entra Inzaghi lì tituba un pò
Alonso e Khedira 6,5 Tutti e due fanno una buona prestazione su Pirlo
Di Maria 6,5 Scappa molte volte da Antonini ma spreca un bel po di occasioni
Ozil 7- Si vede molte volte ma non conclude quasi mai tranne il gol fortuito
Ronaldo 7 E chi lo ferma più Zambrotta in velocita viene anche doppiato da Gattuso ma anche lui niente gol e qualche paio di giocate con un mini-assist su Ozil
Higuain 6,5 Conclude si ma non si vede molto si vede di più il trequartista dietro di lui

Amelia 6 Non ha colpa su nessuno dei gol ma qualche intervento buono lo fa
Zambrotta 5 Niente Ronaldo non si prende si limita a tenerlo faccia a faccia ma niente
Bonera 5+ I gol colpa sua sia su Ozil che su Ronaldo staccandosi dalla barriera
Nesta 5,5 Può solo tenere le tante incursioni del Real e ci riesce a stento
Antonini 6 Può tenere meglio di tutti il suo giocatore assegnato da Allegri
Seedorf 5+ Quanti gol occasioni sbagliata da lui è il punto debole del Milan
Pirlo 5,5 Qualche lancio si una punizione battuta alla perfezione ma le incursioni proprio non ci sono
Gattuso 5,5 Ronaldo non si vede lo riesce a fermare solo con qualche fallo ma riesce a salvare un gol già fatto da Ronaldo
Pato 5- Questo è il Pato super che tutti vanno a raccontare io so solo che si è trovato in difficolta contro un Marcelo straripante
Ibra 5 Lui che doveva inspirare la squadra non lo fa rimanendo in disparte per tutta la partita
Ronaldinho 5,5 Evidentemente ad Allegri non piaceva il suo modo di comportarsi e lo rimpiazza con Robinho
Sub Entrati
Boateng 6 Quando entra lui la squadra combina di più qualche scintilla con Ronaldo nel finale ma tutto bene per lui